¡Somos de Primera Juvenil! – Kirolsport Orkoien

¡Somos de Primera Juvenil!

Nuestro Juvenil B consigue un histórico ascenso a Primera Juvenil para el CD Kirol Sport tras imponerse al CD Garés en Osabidea por 1 a 2. El partido de ida, que terminó en empate a 0, presagiaba un encuentro disputado y así se reflejó en el campo. Un combativo Kirol salió al verde con las ideas claras y una defensa sólida que abortó las acometidas del Garés, que tuvo en el balón parado su principal arma. Así las cosas, ambos equipos se marchaban a vestuarios con un empate a 0 que dejaba una segunda parte muy abierta.

Una gran presión de Héctor a los 5 minutos de comenzar el segundo tiempo permitía robar el balón a Hugo, que finalizaba de forma contundente poniendo en ventaja a los visitantes. Sin embargo, la alegría duraría poco y el conjunto de Puente la Reina respondía inmediatamente con un gran balón filtrado al área, que lograban rematar a portería. El balón directo se convirtió en el arma de ambos combinados hasta que llegó el gol definitivo para los nuestros. Un balón en largo a banda aprovechado por Ibai le dejaba al borde del área frente al defensa rival, al que recortó hacia dentro definiendo con un tiro colocado al fondo de la red que sentenciaba la eliminatoria.

De esta manera, el Juvenil B logra un meritorio ascenso conformado por jugadores de primer año y jugará una ilusionante próxima temporada en Primera Juvenil. Desde el club, se agredece la gran temporada realizada por el equipo y el cuerpo técnico comandado por Dani Malón y a toda la afición desplazada hasta Osabidea para acompañar al equipo en un día histórico para el CD Kirol Sport.